منطقة الجوف-جامعة الجوف

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2026-10-01
صورة  من حفل اليوم الوطني

احتفاء جامعة الجوف باليوم الوطني 96

جامعة الجوف تحتفي باليوم الوطني السعودي بحضور رئيس الجامعة وتفاعل واسع

احتفت جامعة الجوف باليوم الوطني السعودي، برعاية وحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، وبمشاركة واسعة من قيادات الجامعة وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة، في احتفالية شهدت حضوراً مبهجاً وتجلت فيها معاني الانتماء المشرف لوطن عظيم يسكن القلوب.

وأكد سعادة رئيس الجامعة في كلمته خلال الحفل أن هذه المناسبة الوطنية المجيدة تمثل فرصة لاستحضار الإنجازات العظيمة التي تحققت للوطن والتعبير عن الفخر والاعتزاز بالانتماء لترابه الغالي، مشيراً إلى الدور المحوري لمؤسسات التعليم العالي في تعزيز قيم المواطنة الصالحة، والإسهام في مسيرة النهضة الشاملة التي تشهدها المملكة تحت ظل القيادة الرشيدة.

وشهدت الفعالية تقديم مجموعة من الفقرات الوطنية المتنوعة التي استعرضت الموروث الثقافي والتاريخي للمملكة، وسط أجواء ملؤها الاعتزاز بالماضي والفخر بالحاضر والتطلع للمستقبل، تجسيداً لشعار الاحتفاء.

في إطار احتفاء جامعة الجوف باليوم الوطني السعودي، أقيم معرض "عزنا بطبعنا" الذي استعرض جوانب من الموروث الثقافي والهوية الوطنية الأصيلة، مقدماً تجربة ثرية للزوار عكست قيم الانتماء والاعتزاز بتاريخ المملكة ومنجزاتها. وشهد المعرض تفاعلاً واسعاً من منسوبي الجامعة وطلبتها، حيث جسّد روح المناسبة الوطنية وأسهم في تعزيز الوعي بالموروث السعودي الأصيل تحت شعار الاحتفاء باليوم الوطني.
 
تواصل معنا