2024-05-27

برعاية وتشريف صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز آل سعود، أمير منطقة الجوف، وقعت جامعة الجوف ممثلة برئيس جامعة الجوف أ.د. محمد بن عبد الله الشايع، اليوم الاثنين 27 / 5/ 2024م الموافق 19 / 11/ 1445هـ اتفاقية تعاون مع بنك التنمية الاجتماعية، وذلك من خلال إحدى مبادراته " مركز دلني للأعمال"

والجدير بالذكر أن الجامعة وضعت ضمن مستهدفاتها العمل على تحفيز الطاقات الإبداعية لدى طلابها، ورفع مستوى مشاريع خريجي الجامعة؛ بهدف تحويل الأفكار الرائدة إلى مشاريع واعدة ذات قيمة اقتصادية مستدامة.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار توافق الرؤى في مسار التنمية الاجتماعية والاقتصادية في ظل رؤية المملكة 2030، وتهدف إلى بناء الطاقات الشابة الواعدة وتأهيلهم؛ ليكونوا رواد المستقبل، وتأهيل ورعاية رواد الأعمال من أصحاب المشاريع الواعدة.

جامعة الجوف توقع اتفاقية تعاون مع بنك التنمية الاجتماعية