2024-05-29

تفقد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. علاء بن صالح العرجان اليوم الثلاثاء 28 / 5 / 2024م الموافق 20 / 11/ 1445هـ، عملية سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هـ.

وقد تفقد سعادته عملية سير الاختبارات بكليات الطب وإدارة الأعمال والآداب، وحرص سعادته خلال جولته على التأكد من جاهزية جميع مرافق قاعات الاختبارات النهائية بالكليات، واطلع سعادته على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكليات لإنجاح سير عملية الاختبارات.

وأكد سعادته على حرص سعادة رئيس الجامعة أ.د. محمد بن عبد الله الشايع، على أهمية توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بسهولة ويسر.

وفي نهاية جولته ثمّن سعادته الجهود المبذولة من قبل الكليات، واللجان، والمراقبين، وأعضاء هيئة التدريس، وتمنى للطلاب مزيدًا من التوفيق والنجاح.

الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هــ

تواصل معنا