courseCode
حدق 604
Credits
2
Theoretical
2
Total Content
2
courseType
اختياري 1
Course id
42142931
Course Description
"مقدمة أساسيات علم الأحياء الدقيقة للأغذية
- المجموعات الميكروبية (البكتيريا والعفن والخميرة) مهمة في الغذاء
- العوامل المؤثرة على نشاط الكائنات الدقيقة في الغذاء مظاهر الفساد الميكروبي في الغذاء
- السيطرة على الكائنات الدقيقة أثناء إنتاج وتجهيز الغذاء
- علم الأحياء الدقيقة لمنتجات الأغذية المختلفة
- الميكروبات المسببة للأمراض والأمراض المنقولة عن طريق الغذاء (التسمم والعدوى الغذائية)
- نظام الرقابة على الأغذية"