تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
 

 

 

courseCode
حدق 604
Credits
2
Theoretical
2
Total Content
2
courseType
اختياري 1
Course id
42142931
Course Description
"مقدمة أساسيات علم الأحياء الدقيقة للأغذية - المجموعات الميكروبية (البكتيريا والعفن والخميرة) مهمة في الغذاء - العوامل المؤثرة على نشاط الكائنات الدقيقة في الغذاء مظاهر الفساد الميكروبي في الغذاء - السيطرة على الكائنات الدقيقة أثناء إنتاج وتجهيز الغذاء - علم الأحياء الدقيقة لمنتجات الأغذية المختلفة - الميكروبات المسببة للأمراض والأمراض المنقولة عن طريق الغذاء (التسمم والعدوى الغذائية) - نظام الرقابة على الأغذية"
تواصل معنا