2024-05-22
كليه التمريض
الساعة 11:00 am
كلية التمريض بجامعة الجوف تقيم الحفل النهائي للأنشطة للعام الأكاديمي 1445

أقامت كلية التمريض بجامعة الجوف يوم الأربعاء الماضي الحفل النهائي للأنشطة للعام الأكاديمي 1445. شهد الحفل استعراضًا لإنجازات الكلية على مدار العام، وتكريم أعضاء هيئة التدريس والطلاب الأوائل، بالإضافة إلى وكلاء ورؤساء الأقسام.

افتتح الحفل بكلمة عميد الكلية، الذي أعرب عن فخره واعتزازه بالجهود المبذولة من قبل جميع منسوبي الكلية لتحقيق هذه الإنجازات. تم خلال الحفل عرض مرئي يسلط الضوء على المبادرات والمشاريع التي تم تنفيذها خلال العام، والتي ساهمت في تعزيز جودة التعليم والتدريب في الكلية.

كما تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المتميزين على جهودهم وتفانيهم في خدمة الطلاب والمساهمة في تطوير البرامج الأكاديمية. وشمل التكريم أيضًا الطلاب الأوائل الذين حققوا نتائج ممتازة في دراستهم، إلى جانب تكريم وكلاء ورؤساء الأقسام على قيادتهم الفعالة وإدارتهم المتميزة.

كلية التمريض بجامعة الجوف تقيم الحفل النهائي للأنشطة للعام الأكاديمي 1445